***

Дмитрий Мглнй
Открою я дверь,пройду за порог.
Закрою я дверь и ключи выкину
Вон!

Уйду я подальше от этой двери,
Пойду я в мир чудный,где нет там
Двери!

И я там останусь - нет больше смысла
Искать себе цель.