Маленький праздник

Елена Нарижняк
Маленький праздник души .
Маленький праздник тела .
Чайка на небе кружит .
Тени ложатся несмело ...

Ласковый теплый день ,
День , на все дни не похожий .
Ах , как приятна лень ...
Лень всех  сейчас дороже ...

     14 06 2018     Ялта 16:30