Посвящение

Вероника Ворошилова
Улетаю снова в тишину небес.
Там за облаком последний луч исчез.
Там за облаками в звёздной тишине
Тихо затоскуешь снова обо мне.
Что прошло, того уж не вернёшь.
Не хочу я снова слушать ложь.
Знаю, что никто не виноват,
Что закрыты все пути назад.
Я тебе пошлю воздушный поцелуй,
Только ты с другими не балуй.
Новой встречи, знаю, будешь рад.
Я люблю тебя, хоть ты и виноват.
«Ни кому тебя я не отдам». –
Я сказала это небесам.
Ничего, поверь, не нужно от тебя,
Только чтоб у нас была семья.
24. 03. 2007