В свече всегда горит надежда...

Елена Тиллоева
О чём сегодня плачут свечи,
В церквях сгорая у икон?
Они больные души лечат,
В них тонут горе, боль и стон…

В слезах свечей горит надежда
И вера в светлое добро,
В них целый мир любви безбрежной,
В них то, что Богом нам дано.