Кюхля либеро был славным...

Сергей Аркавин
Лучше звёздной той команды
Петербург еще не знал:
Кюхля либеро был славным,
кипером Жанно стоял.

Пушкин бил по голу смело,
чёрт арапа задери!
Не Пранделли, не Капелло –
тренер был у них Будри!

02.07.2014