Песнь Любушки

Лана Бирюкова
Я знаю, ты где-то за тридевять земель
в тридевятом царстве,
мой королевич Елисей.
Но ты чувствуешь:мои мытарства,
мои тревоги - и мчишься ветра быстрей
чтоб успокоить, прижать свою голубушку
к широкой груди своей.
Чтоб не лила слёзы твоя Любушка
Чтобы подняла головушку
и стала сильней,
чтоб  поборола недуг скорей,
Чтобы глазоньки стали веселей.
Жду тебя, мой королевич Елисей!