Надо взять

Людмила Рогачко
Надо взять листок бумаги,
Написать письмо,
Описать все передряги -
Станет хорошо.

Надо взять дрова сухие,
Развести костёр.
Искры красно-золотые
Вмиг съедят весь вздор.

Надо взять билет на поезд
И умчаться вдаль,
Написать другую повесть -
Прочь уйдёт печаль.
09-14.06.2018 г. Касли