а месяц наверно не нужен

Эдуард Мухаметзянов
А месяц наверно не нужен.
А там за полянами вдруг...
Весь свет серебристый завьюжен.
Весь свет серебристый вокруг.

А месяц.Он тихо смеялся.
Он плакал потом и потом.
Я в этой деревне остался.
И шел по полям напролом.

Я в этой деревне влюбился.
В глаза твои,шепот и свет.
А месяц наверно разбился.
Упав в эту ночь...на паркет.