Любой конец - всегда начало

Валерий Андреевич Семёнов
И как бы ни был путь твой труден ,
Закрой глаза , вздохни всей грудью ,
А душу просто распахни ,
Рукой на всё возьми , махни .
Пусть всё уйдёт , начни сначала ,
И если даже жизни мало ,
Начни всем бедам вопреки ,
Всегда исток есть у реки .
***
Любой конец - всегда начало ,
Пусть даже жить осталось мало .