Там ангелы встречаются

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не вернувшихся волею судьбы...
-----------------------
Глаза твои глубокие,
озёра тонут в них.
За тёмными, за окнами,
судьбы прилив притих.

А жизнь плывёт, качается,
красивою ладьёй.
И всякое случается,
в пути её, большой.

А где-то в небе маются,
и словно бы зовут,
там Ангелы встречаются,
и песни всем поют.
----------------------
*Мистика и эзотерика – это те же тайные знания
 Экзотерическое знание не ведет человека к просветлению,
 т.к. оно построено на внешних ритуалах и обрядах.
---------------------------
 14. 06. 2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~