Начало чемпионата по футболу 2018 г

Ольга Захарова 5
Большой футбол в России,
ликуют города,
отменены все визы,
есть только паспорта.
Болельщики Туниса,
Египта и Перу,
и те, что из Парижа,
вновь празднуют игру.
Волнуется фан-зона,
заполнен стадион,
под звуки саксофона
опробован газон.
Опять сарказм и троллинг,
с дождем пронзают ночь,
истории про допинг
пускай уходят прочь.
Осталось полминуты,
до первого свистка,
российские трибуны,
ликуют до конца.
Гадала я на зебре,
и снился вещий сон,
я жду победы первой,
Россия – чемпион!!

И выносят кубок огромный - золотой
держит рука мячик, словно шар земной.