А в облаках наверно много снега

Сергей Носов 8
А в облаках наверно
много снега
и ангелы играют там снежки
когда у нас
опять танцует лето
в зеленом платье
на поляне чудной
где вместо слез
всегда цветут цветы
с волшебными
живыми лепестками
ты их коснешься
словно нежных губ
и заиграет музыка восторга
и в ней закружатся
все бабочки ночные
вокруг огня
таящего те ласки
которым даже
и названья нет.