В честь чемпионата мира по футболу

Лаввина Анна Синельникова
Все идут на стадион -
Пивом наливаются,
А мне до фени он,-
Мне футбол не нравится!

На Гоа лежу на пляже -
Не волнуют ни победы и ни поражения,
Я сдаю квартиру даже,
Чтобы избежать такого напряжения -

В Лужниках по сотке тыщ за квадратный метр,
А за МКАДом по червонцу,
Получает от меня долги коллектор,
Пока греюсь я на солнце.

Как же так произошло?!
Все ж болеют за Россию! -
Только у меня итак всё хорошо -
Я на яхточке курсирую…

Ой, спасибо же страна за чемпионат!
Есть ещё у нас могущество!
Не люблю футбол, но очень рад,
Что растёт имущество!