и дом и около оград

Эдуард Мухаметзянов
И дом и около оград.
Опять решетка эта.
Опять забытый блеск лампад.
Опять скрипело....лето.

Опять дорога вся в пыли.
И все бежит куда то.
Дома стоят.А журавли,
Все падают с заката.

Дома стоят.А вечный свет,
Уходит за поляны.
Деревне ровно тыщи лет.
И тыщи лет...нирваны.