Читаю слева направо - город...

Ирина Вединова
Читаю слева направо - ГОРОД.
Читаю справа налево - ДОРОГ.
Два слова сливаются в чувстве одном:
Наш ГОРОД нам ДОРОГ - любимый наш Дом.

               10.01.2013

   Краснодар