Касаться

Элен Шелл
Я чувствую тебя за километр
И ненавижу воздух, что касается так часто
Твоих рук, лица и губ. Да он так щедр!
Мне не хватает тебя в сердце для контраста.

Неважно сколько видимся в году, -
Важна лишь, чтоб была тепла отдача.
И без твоих касаний вряд ли я смогу.
Я без тебя никак и никуда иначе.

И невозможно описать словами,
Что происходит от твоего прикосновения.
Во мне взрываются кометы голосами,
А пульс готов бежать на ускорение.

Наверное, мне стоит опасаться,
Когда так сердце разрывает на куски.
Говорят: "Любить - это хотеть касаться".
Я так хочу коснуться твоей руки...

14.06.18