За час до расставания...

Светлана Синельникова 2
За час до расставания
Шутили мы с тобой,
Звучали пылкие признания,
И ласково шумел прибой.

Не знала я, что этот час
Разделит жизнь на до и после,
Что счастье на земле бывает только раз,
Но ценим мы его намного позже.