Ответы поэтам 383

Валентина Шеломова
Рецензия на «Волшебный горшок» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/06/14/1050

О море ты мечтаешь,подкопи,
Свою мечту осуществи.
И поезжай туда скорей,
На море тело,душу отогрей!!!

Галина Чурсанова





Мой ответ:

Спасибо, Галя!
Да, мечтать не вредно,
А вредно вовсе не мечтать.
Но вряд ли мне пенсионерке
Теперь на море побывать!

Махнула б лучше в санаторий
Леченье, отдых и бассейн.
На кой фиг нужно это море,
Не хуже в санатории совсем.

Хоть по деньгам скажу я честно
Не слаще вовсе редьки хрен.
Все та же каверзная песня,
И здесь не избежать проблем.



Рецензия на «Волшебный горшок» (Валентина Шеломова)

Валюша, на пенсию не до морей, к сожалению.
Удачи тебе в осуществлении задуманного!

Людмила Петровчева




Мой ответ:

Спасибо, Люся!
Будем лишь мечтать,
На море станем ездить в Интернете.
За нас там будут отдыхать,
Лишь наши внуки, правнуки и дети.

К тому же солнце нам вреднО
В больших количествах активных.
Осталось нам теперь одно,
Гулять, не быть совсем пассивным.




Рецензия на «Волшебный горшок» (Валентина Шеломова)

Труд человека украшает -
Любой из нас об этом знает.
Ты чувствуй, Валечка, заботу
Правительства. Иди работай!
Бездельникам же - стыд и срам
Давно известно это нам.
Скучать нам "слуги" не дадут -
И если нужно - отдохнут
Они и сами в любой час!
Какая жертва за всех нас!

Элла Бикеева




Мой ответ:

Спасибо, Элла! Классно в тему!
Не у меня одной проблема.
Я понимаю все прекрасно,
Такая «жИзня» это ясно!

Что делать, Элла, все пашу,
Немного, правда, поворчу.
И вот опять берусь за дело,
Опять заданье прилетело.

Пока тебе я экс писала,
Моя ловушка заиграла.
Лишь успевай, хватай, бери,
Сиди, работай, не ворчи.

Такие вот дела, подружка,
Еще замучила пор***ка.
О том тебе уже писала,
Ох, как она меня достала.

Ну ладно все писать бросаю,
Пока, к работе приступаю!

С теплом и улыбкой.