Робинзон

Константин Кебич
Он уехал, и денег не взял.
Никому ничего не сказал.
.............................
.............................

Его встретил прибрежный туман,
Будто старый и мудрый шаман,
.............................
Он теперь сам себе капитан.


пр. Поезд был "Симферополь-Москва",
А он ехал к Чёрному морю...
.............................
....................
............





Октябрь 2002.