Радужные бабочки

Мирта Спенсер
Божественный вокал металлического кантора,
Безудержный накал пламенного канта Ра -
Врачуют душу и раны сушат,
И их порядка я не нарушу.
Тихо, любовно, внутри себя, ни о чем,
Я веду моим радужным бабочкам счет.

Т.Ш. 14 июня 2017