я приходил опять с полей

Эдуард Мухаметзянов
Я приходил опять с полей.
Опять смотрел на звоны.
Колодец возле голубей.
Все шепчет в небосклоны.

И как то весело опять.
И это отраженье.
Береза хочет целовать.
Ночное серебренье.

Береза около окна.
Смеется неумело.
Она в колодец влюбленна.
И все на ней так бело...