Вишнёвое варенье

Нина Димовская
Варю вишнёвое варенье.
И аромат стоит-бога благословение,
без косточек и цвета крови алой ...
Но я наказана и нет мне прощения.
Вчера ты прочитал моё стихотворение...
И всё вздыхаешь, потупив взор.
И я молчу, давно забыла я мечты, стремления.
И я твоя, верни мне сердце и объятия.
Рву старую тетрадь без сожаления.
Стихи мои...всё вздор.
Ты прячешь взгляд, молчишь опять.
А я жду осени...и Дня Благодарения.
Благодарение за жизнь,
отданную тебе без сожаления,
вечерний чай и душ прикосновение...
Ты не ревнуй, я напишу другое стихотворение.
Где я по-новому расставлю ударения...
Но, каждый год, в июне,
        варю вишнёвое варенье...

                Его так любишь ты.

14.06.2018.

Фото из интернета.