Sерп

Андрей Кац Доктор
Плачет закат -
Звёзды готовят
Месяца серп.

Месяца серп
Небо распашет.
Это июнь.

"Это июнь" -
Ты улыбнёшься.
Завтра дожди.

Завтра дожди.
Лета не будет -
Плачет закат.

        doktor