Откровенным я буду...

Виктор Николаич 2
Я от страсти сгораю
Во вселенских пределах,
Я тебя умоляю
И спрошу:"Что мне делать?"

Что мне делать с любовью
И со страстью кипучей?
Не вынимать пустословью
В речи лживой плакучей.

Я придумаю песню
Про тебя молодую 
И счастливою вестью
Навсегда околдую.

Я приду к тебе с миром,
Ты откроешь мне двери 
И свободною лирой
Покоришь, чтоб поверил.

Чтоб поверил в удачу,
В предсказанье поверил.
Радость, счастье в придачу,
Чтобы Бог мне отмерил. 

И тогда я забуду
О несчастьях и бедах,
Откровенным повсюду
С тобой буду в беседах...

        13.06.2018