ты лучшее что было..

Елизавета Разумовская
Во всем бреду вина твоя,
И как бы не было иначе
Ты все устроила сама
Когда стояла ранняя зима.

И на коленях он стоял,
Не отпуская твою душу,
Теряя лучшую из женщин
Ломая судорожно руку.

Но вот зиме пришёл конец,
И с мамой в дальний путь отравясь,
Он выходит в интернет
С альтернативами общаясь.

И вот как бравый морячок,
В небесно-полосатых плавках.
Он мог позволить себе то....
Что в страшных снах тебе являлось.

Что чувствуешь ? Тревогу ? Боль ?
Вкус алкоголя или пепла ?
Как быстро у него срослось
Разбитое тобою сердце.

Она красива, не умна
Но в прочем для жилья.
Ей двадцать два, она юрист
Ну просто аленький джекпот.

В страстях, ты открываешь телефон.
Скорее поднимаешь переписку
И вот оно то самое письмо
«Ты лучшее что было в моей жизни»