Утро с тобой

Элен Вехьзель
Тепло твоих манящих рук
И сердца ровный, тихий стук.
Дыханья шёпот на плече,
Мерцанье маленьких свечей.

Прикосновений твоих нежность
Где страсть сменяет безмятежность.
Улыбки солнечной узоры,
Безумья сладостные стоны.

В объятьях крепких раствориться,
Любимым запахом укрыться.
Исчезнет мир, цвета и краски,
Лишь только омут твоей ласки.

Заполнит счастье каждый угол,
Лишь в этот миг дышать друг другом.
А утром занова родившись
Лучами солнца насладиться.