Анестезия

Константин Кебич
Тебе нужен мёд.
Тебе нужен яд.
Тебе нужно Солнце,
                воздух и вода.

А мне, мне нужна анестезия.


Тебе нужна Любовь,
Тебе нужна радость и жизнь,
Тебе нужно всё, чего
                нет у меня,
                и никогда!

Мне, мне нужна - анестезия.




Там же и тогда же.