Я расправила крылья

Муромец-Хетчикова Екатерина
Став давно одинокой, слегка ожила
Расправила крылья, смирившись с судьбою.
Просто прошлое все заплела в кружева
Написала стихи, очень грустной строкою.

Слабым крылом в облака поднимаюсь
Высоту набираю, стряхнув земли пыль.
В них теперь я живу, душой растворяюсь
Там опора моя, защита и  тыл.

На земле одиноко, стало тесно отныне
А вернусь ли назад? скажет сердце мое.
Мне спокойно и здесь, нет унынья в помине
Не кружит в облаках черное воронье!      14.6.18