Приходит к Пушкину

Гончунпан
Приходит к Пушкину Дантес и говорит: "Ты сука!
Зачем к Наташеньке полез под джинсовые брюки?
Тебя я вынужден убить, чтоб дальше ты не маялся
(и заряжая пистолет), - дуэлью называется!"
Моргнул, замолкнул и исчез.

А Сашка отдувается.