Ах, да...

Людмила Монахова
Ищу женщину с белыми ногами,
Не в джинсах и даже не в автозагаре,
С прекрасными икрами без солярия,
В ситцевом платье…, но знаю я,
Что невозможны мои желания,
Женщины в офисах-зданиях,
Стесняются ног своих белых,
Скрывая их очень умело
Брюками, колготками и прочее,
Так сейчас о чём же я?
Ах, да, февраль на дворе, ветер,
Мечтаю о солнце, о лете