Гимн Цапку. Из архива

Игорь Чебыкин
    Кушёвская. Цапок и Цеповяз.
    Задавленное и запуганное населенье.
    И ясно видится сейчас,
    Что это всей России отраженье.

    Страна зацапана "Цапком",
    Жестоко связана цепями.
    И не у многих есть сомненья в том,
    Что это - олигархов власть,
                нависшая над нами.


    Запуган и задавлен наш народ,
    Плита на нём - закон об экстремизме.
    И, вымирая, ничего хорошего не ждёт
    При этом - вот Цапков капитализме.

                23.01.11.