Сейчас футбол!

Инна Лит
Вот и футбол!
Спорт,
Праздник!
Чемпионат мировой,
На лицах – счастье!
Кто забьёт первый гол?
Ещё загадка,
Спор…
А впрочем, и не важно.
Важна сама игра,
Победа наша –
Радует всегда!

2018


Чемпионат мира
по футболу в России