Тоска

Сергей Мальчиков
Вновь на душе скребутся кошки,
Тоска вновь к сердцу подошла.
Ты там одна, грустишь немножко.
Ловлю твой взгляд я у окна.

Я знаю пролетят мгновенья,
Тебя в объятья заключу.
В награду за своё терпенье.
Твой поцелуй я получу?

Не отвечай, прошу, не надо.
Тебя к ответу не клоню,
Какая б не была награда,
Её я в сердце сохраню...

Да и вообще зачем награда?
Когда в руке твоя рука.
Твоя улыбка, мне отрада,
И убегай от нас тоска!!!