Выбор за Вами

Александр Декин
Кто мне расскажет или подскажет
Сколько нас в жизни  ждет перемен
Будут ли счастливы все люди на свете
Исчезнут ли слезы и боль на земле

Когда уже будет сплоченность людская
И каждый начнет уважать и любить
Разбойник окажет просящему помощь
И хлеб свой разделит с рабом господин

Мы сами себя в тупик загоняем
Не ведая сколько творим разных  бед
Во всех тех проблемах что мы в мире встречаем
Виним не себя а лишь всех остальных

Закон бумеранга для всех одинаков
Вернется однажды в нежданный момент
Кому-то пораньше, кому-то попозже
Вот так и живём уже тысячи лет.