Замыкают души провода

София Кантемирова
Я погубила своё терпение
И потеряла жизнь в часах,
Бегут стрелки, изменяя счеты времени,
Только голос внутренний устал.
Не подскажет мне направление ,
Он лишь скажет дорогу в ад.
Потерялась я во времени,
Кто же все-таки  виноват?
И весь мир обомлел от ужаса,
Я смотрю, но иду не туда
И земля под ногами кружится,
Замыкают души провода.