Хор

Ольга Васильева-Даниелян
Хор  воронят новорожденных
С утра распевает
Свои хриплые песни
Скрипучими голосами,
Полны они энергии и жизни,
Хоть и неблагозвучны,
Со словами
Самыми точными и лучшими:
" Дай ! Дай что-нибудь !
Я есть хочу! Я голоден!"
Не подходите вы к солисту
С комплиментами!
Мамаша озабоченная
Может
Прическу вам помять и даже
Клюнуть,
Не разобравшись
В ваших сантиментах.

14.06.2018