О чём ты будешь завтра петь?

Коломбетова Надежда
              О чём ты будешь завтра петь,
              Аккорды к текстам выбирая?
              Стезя таланта не простая.
              Творишь ты вовсе ни за медь!

              Гроздь восхитительно берёшь!
              Легки ,изысканы пассажи !
              Скажи,скажи,мне Бога ради
              Где ты эскизы нот берёшь ?!

              Ты сердцем и душой поёшь ..
              Как выразителен твой голос!
              Прошу,сыграй,сыграй сейчас..
              А эхо - память будет вторить...