Дни - минувшие бури

Сэрас Марк
Интересно, что в моей власти?
Каждый имеет что-то своё.
Своё мнение, свой тембр
Каждый болеет чем-то  своим..
Кто-то рисует мелом на стенах!
кто-то уступает место в метро.
А я лишь, как фото-лента!
Иду по своей линии в небе.

Интересно, что в моей власти?
кто-то страдает о счастье в убытку,
А кто-то напротив
молясь богу, пытаясь услышать
свой - внутренний голос!
Идут на поступки дурные
В надежде, чтоб кто-то услышал.
Глазами видят родные,
Как остальные ставят клише на сына.

Но всё же, что в моей власти?
Может их дни - минувшие бури..
Научились людям в глаза врать!
И говорить "я больше так не буду.."
Опять в тишине на своей вершине,
Встречаю рассвет - на теле,
Отпечаток оставил, метку камина
Вернувшись домой, где точно согреют.