Стужа

Сергей Мальчиков
И снова в моём сердце стужа
И в душу мне заполз мороз
Я понимаю, что я нужен
Лишь самому себе всерьёз

Привык к хорошему я быстро
Но долго буду отвыкать
Придётся мне тебя из сердца
Навеки с мясом вырывать.

Да ладно, вновь себя жалею
Ведь у меня всё хорошо
А то, чего я не имею
Заменит что нибудь ещё...