1497. Если бы ты знал... как ты мне нужен...

Татьяна Огуречникова
...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...КАК ТЫ ...МНЕ НУЖЕН...
НАВЕРНОЕ...НИКОГДА БЫ... НЕ УШЕЛ...
И ТАК ВСЕГДА ...В СЛОВАХ ...ТЫ ОСТОРОЖЕН...
ВОЗМОЖНО ЛИ... ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ: "НАШЕЛ"...