клубный

Лана Энн Сад
Во мне четыре сотни строчек и ни одна не опишет тебя,
А вот миллионы поставленных точек станут гонением октября.
В полночи пьяной сгорают токсины и алкоголь,
Мне бы хотелось обнять тебя сильно, но ноги стираю в кровь.
Голосом хриплым пишу сообщение- мне бы глоток воды,
Обескуражена тем, что творение бесов во мне говорит.
Плечи склонённые в дымке танцпола и рвётся плотность джинс,
И окружённая взглядами томными я соглашаюсь уйти.