Точное количество лет

Константин Кебич
<Так жить нельзя>

Я хочу быть убитым тобой
Быть убитым рукою твоей
Если ты нельзя быть со мной
Значит, лучше меня убей.

Возьми вот эту ружбайку, <->
Пристрели меня, как собаку,
Возьми вон тот пистолет,
Чтобы я прожил
       Точное количество лет.
       Точное количество лет.



Я хочу быть убитым тобой
Так, чтоб сразу, а не каждый день,
Каждый час, каждый миг,
   каждую минуту, каждую секунду -
Так, как ты
       Поступаешь со мной,
       Поступаешь со мной.

Видишь вон ту пушку?
Пробей мне с неё
     Мою дурную голо-
                вушку!
Видишь вот этот
                автомат?
Каждой пуле из него
            в себя.
       Я буду рад.
       Я буду рад.
Так жить нельзя.
Так жить нельзя.
Так жить нельзя.
Так жить нельзя.





Июль-авг. 2009. В Лепеле на кухне.