Обетование о любви Божьей

Елена Лаврик
Ис.35:3 "Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас."

Нет в мире Друга лучшего, чем Бог:
Он не предаст, не отвернётся в день ненастный,
Не будет к слабому суров и слишком строг,-
С Ним даже хмурый день становится вдруг ясным!

Тебя спасёт Господь, ведь ты в Его руках,
Доверься полностью Ему, всегда Бог рядом,
Пусть будет слава, благодарность на устах,-
Он не допустит, друг, того, чего не надо!