Я спустился к тебе из тиши!

Вадим Хололович
Я спустился к тебе из тиши!
Из глубокой бездны Вселенной!!
Да не той что на дне у души!!
А нисполанной духом нетленным!!
Я пришел в ореоле из славы!!
Весь сияя и только к тебе!!
Не из томного рая!!
А из Ирия славной кущи...
Я из РОДА из Сварожи светлой!!
Берегун для толпы иногда!!
Твой дракон огненный гордый!!
Властью данный звездной глуши!!
Я со звезд и миров для тебя!!
Свыше с неба восьмого!!
Сын творца!!
Ты скажи я правильно понял?
Ты меня на Землю звала?
Ты не бойся пламени искр!!
За тобою сошел с бытия.