Вино в бокале

Эден Арги
В свете фар стоишь упрямо,
Даже снега не стряхнёшь,
За спиной твоей дорога -
Не проедешь, не пройдёшь.

В любом случае уеду,
Ты замёрзнешь и уйдёшь,
Для тебя оставлю на пороге
Я букет упавших звёзд.

Разрывают фары ночи мглу,
Что врезается мне в горло?
Тот, кто зашивает пустоту,
И меня задел иглою.

Мы не встретимся, никак иначе -
Уже слепящий вижу свет,
На свете том с вина бокалом
На все вопросы получу один ответ.