Через века

Вячеслав Барсуков
Причастен времени иному: прошло уж слишком триста лет.
В России чествуют былое, всё так же слышен гром Побед!
И "наше всё" воспел свободу. Всё ищем путь, не видно броду.
Россию, матушку, жульё всё грабит, хлеще, чем когда-то.
Давно не наше это всё: присвоили себе магнаты.

14 июня 2018 Х.В.