Вспоминаю

Татьяна Петкевич
Не выкинешь из сердца, не забудешь…
Хоть и прошло не мало дней.
Уже не жду когда приедешь,
Есть вещи, что теперь важней.

Но иногда бывает вспоминаю
И хочется увидеться, скорей…
Нет, нет… не унываю, не страдаю
Мне не хватает глаз твоих огней…

И обернувшись на мгновенье
В толпе серой массы людей
Увидела тебя словно виденье
И в мире стало чуточку светлей

Но оказалось это был не ты
Всего лишь обычный прохожий
Бегущий куда-то среди суеты
На тебя просто чем-то похожий

Нет, уже не люблю, а просто скучаю
Бывает просто тебя не хватает
Не критично… Словно сахара к чаю
Иногда о тебе вспоминаю… и в дрожь бросает…)