Кем обманешься сегодня?

Амара Вольфганг
Беги, убегай от своих странных чувств.
Прячь их за спины своих палачей.
Выбирай своих жертв и с ними танцуй,
Рукой махнув на безумства речей.

Кого на этот раз поставишь ты на кон?
И кем сегодня ты сможешь обмануться?
Но впереди маячит очередная боль.
И ты в нее боишься сердцем окунуться.

И в вечном споре с собой наедине,
Меняя маски для поиска ответов.
Ты заблудился в собственном вине,
Не научившись управлять сюжетом.

2017