***

Морозов Андрей Игоревич
Не сделать мне критической ошибки
Не самому ни быть подтолкнутым другим
Кому жить надоело - пусть летит тот
В обрыв.



и ещё немного:

Какие не были б стихи,
Есть категория людей
Которых в будущем учить
Начнёт побитый злом поэт,

Ведь то талант - стихи писать
На сто ступеней выше тира
Поэтов можно обижать
Но никогда нельзя стихи их

Поэт способен простить много
Но не обиду своих строк
А лучше братья не звать лихо
Поэт - помощник, мастер - бог.