Молитва-аффирмация за мир в стихах

Христова Анастасия
Такая идея мне приходила давно уже несколько раз, напоминая мне о том, какой силой творения обладают наши мысли. Строки стали приходить «случайно», в тот момент, когда в моей душе наступил пик переживаний за то, что творится в мире, особенно по отношению к тем, кто слаб и беззащитен.


Молитва-аффирмация за мир в стихах


Я вижу, как расцветает весь мир
В радости и безграничной любви!
Я вижу, как люди друг с другом добры,
Я вижу как воцарил в мире мир!

Я вижу, как счастливы люди вокруг,
Ближних и мир ценят и берегут!
Я вижу, как люди к животным добры,
Ответственны к ним и любовью полны!

Я вижу вокруг мир любви и добра,
Как объединяются все города,
Страны друг с другом в дружбе живут,
И дружбу и мир меж собой берегут!

Я вижу единую веру в сердцах,
В единого нашего Бога-Отца,
Как объединяются люди в любви,
В молитвах, делах и духовном пути!

Я вижу как люди творят лишь добро,
Как дарят друг другу тепло и любовь,
И занимаются тем лишь всегда,
К чему их однажды душа призвала!

Я вижу, как люди душе доверяют,
Слушают душу свою, всех прощают,
Любят друг друга и благодарят,
Смеются по-доброму и юморят!

Я вижу, как в семьях царит благодать,
В сердцах всех любовь начала расцветать,
Как каждый душу родную нашел,
С которой семейное счастье обрел!

Я вижу как стали все люди мудрей,
Все стали осознанней, чище, добрей,
Как все исцеляются духом и телом,
Как мир исцеляется благословенный!

Я вижу, друг другу как все помогают,
Себя и друг друга всегда уважают,
Я вижу свет, мир, любовь, благодать,
Я вижу, в любви начал мир расцветать!

Я вижу, как расцветает весь мир
В радости и безграничной любви!
Я вижу, как люди друг с другом добры,
Я вижу как воцарил в мире мир!

Аминь. Аминь. Аминь.


(автор рисунка - Gilbert Williams)